鲁中手机台下载
首页 新闻 政务 民生 文化 原创 生活 教育 公益 专题

践行日常行为规范 做文明小学生——济南市莱芜第二实验小学吉祥中队行为规范成果展示

来源:鲁中传媒网 编辑:

为进一步加强学生思想道德建设,全面提高学生日常行为规范的养成教育,促进学生的自立能力,从生活中的小事做起,养成良好的生活习惯。10月22日,济南市莱芜第二实验小学吉祥中队举行了日常行为规范成果展示,并邀请部分家长进行观摩测评。

展示活动中,队员们根据要求把桌面、桌洞文具整理规范,接受家长代表的观摩测评。

活动中,队员们通过小组合作,互相学习、指导,展示规范有序,测评观摩的家长们也对队员们认真、精彩的展示给予肯定。播种思想,收获行为;播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运。

通过本次日常行为展示活动,不仅增强了队员们的思想道德意识,对身心健康发展也起到了良好的促进作用。相信全体队员通过自查,定会向着更高的目标奋进!(通讯员:朱颖)

相关阅读: