鲁中手机台下载
首页 新闻 政务 民生 文化 原创 生活 教育 公益 专题

济南市委党史学习教育第五巡回指导组到莱芜区教体系统检查指导工作

来源:莱芜教育 编辑:

10月21日上午,市委党史学习教育第五巡回指导组组长、市社科联党组书记、副主席石玮一行到莱芜区教体系统调研指导党史学习教育、为民办实事等工作。区委常委、宣传部部长,区委教育工委书记王宁,区委党史学习教育领导小组办公室副主任 、区委宣传部正处级领导干部亓成玲,区教育和体育局党组书记、局长丁绪峰陪同检查。

图片

座谈会上,丁绪峰从“层层推进有广度、学习教育有深度、创建品牌有亮度、为民服务有力度、组织生活有厚度”五个方面对全区教体系统党史学习教育开展情况作了详细汇报。自党史学习教育开展以来,按照上级部门的决策部署,区教体局统筹谋划,精心组织,引导全区教体系统广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实推动党史学习教育走深走实。在查看相关档案材料后,检查组对全区教体系统开展的党史学习教育工作表示充分肯定。

图片

图片

会后,石玮一行到汶源学校实地查看了学校党史学习教育档案材料和学校的在建提升工程,并听取学校负责人的工作汇报。在现场,石玮表示,莱芜区的党史学习教育工作开展得很扎实、很规范,做到了“规定动作很到位、自选动作有特色”。针对下一步的工作,他强调,大家要高度重视党史学习教育工作,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;要注重实效,开好新局,以此次活动为契机,继续深入推进党史学习教育,真正将党史学习教育成效转化为推动教育体育事业发展的强大动力,努力办好人民满意的教育体育。

相关阅读: