<%if flash_ad<>"" then Response.Write flash_ad%>
专业新闻资讯 全新视听盛宴
赢在周刊
有线网络
分类
企业黄页
转播
活动
您现在的位置: 生活资讯>>
出国到木森,安全又放心!
(2015-12-18 14:42:29) 来源:莱芜传媒网整理  

 

印刷工作照

 

报名咨询接待

 

 

出境前学校合影

 

赴日人员工作餐

 

赴日人员休息日

 

赴新加坡人员聚餐照

 

赴新加坡人员休息日

 

赴新加坡人员旅游照

 

新加坡幼教工作照

 

研修生住所厨房

 

山东木森经贸有限公司简介

山东木森经贸有限公司成立于2006年,注册资本600万元,是中华人民共和国商务部许可,具有国家商务部资质的专业外派劳务机构,拥有山东省商务厅批准的山东木森经贸有限公司外派劳务培训机构一处。公司已取得ISO90012008国际质量管理体系认证,是中国对外工程承包商会会员、中日研修国际协力机构会员、山东省对外工程承包商会理事单位。

本公司常年招收赴日本、新加坡等国家劳务人员,工种涉及服装加工、工业包装、水产加工、电子、塑料注塑、耕种农业、电焊、电工、锻造、冲压、厨师、建筑工、家具木工、汽车维修工、司机、保洁员、销售员、文员等多个工种,合同多,办理周期短。公司始终坚持“立足社会、服务社会、回报社会”的经营理念,全心全意为劳务人员服务。

为更好地为劳务人员提供优质的服务,公司在日本、新加坡设有办事处,对境外劳务人员实行全程跟踪管理,让您真正感受“出国到木森,安全又放心”!

 

日本

电子工、电焊工、机械维修、涂装工、缝纫工(工业缝纫)、农业工、建筑工、畜牧养殖、水产加工、食品加工、塑料注塑工、研磨工、汽车美容、铸造冲压工等工种。

招收条件:年龄1838岁,男女不限,户口不限,无犯罪记录,无技术要求。月收入1530万日元左右(折合人民币700018000元左右),每天工作8小时,加班另算。

 

新加坡

厨师、服务生、司机、翻译、文员、空调维修工、电工、电焊工、洗碗工、美容师、美发师、按摩师、美甲师、幼儿教师、机械加工、车工、钳工、磨床、铣床、钣金喷漆、汽车修理、汽车美容、木工、会计、洗车工、面包糕点学徒、空调冷气维修学徒、插花学徒等工种。

招收条件:年龄1848岁,男女不限,户口不限,无犯罪记录,有无技术均可。月收入10003000新币(折合人民币5000——15000元左右),每天工作812小时,加班另算。

 

山东木森友情提示

有着远大奋斗目标的您,一定要清楚地认识到,出国打工能赚到比在国内多几倍的工资,但同样要付出比在国内多几倍的辛苦和努力,还要忍受想家想孩子想父母的思念之痛。因此,希望有出国务工想法的优秀青年提前做好吃苦耐劳的准备,在征得家人的支持下,方可做出选择!一旦选择了就要坚持下去,更不能辜负家人的期望,因为宽松的经济环境即将到来!

一分耕耘一分收获,三年的艰辛换来的不仅是孩子宽松的教育环境、老人无忧的晚年生活,还有您利用三年宝贵时光换来的创业激情和投资资本!

 

地址:莱芜市凤城西大街315号(乘3578路公交车到矿煤阳光花园下车,向西100米路北)

电话:06345998906  5990970   QQ1174733509

邮箱:cnmusen@126.com

网址:http://www.cnmusen.com

    (责任编辑 刘婷)

 

 
分享到:
打印】【关闭


 
<v:imagedata相关文章        <v:imagedata
·街头“神秘人”雇人发馒头 2年来风雨无
·白岩松为河南人正名:中国什么样,河南
·男子一夜变“土豪”:名下多出114辆营转
·网络最火的威海“电影哥”:不到两年看
·小偷的“年终总结”:你的东西,我就是
·青岛农民发明“大葱保姆”上央视 一机顶
·92岁母亲老年痴呆 儿女们唱童谣哄她开心
<v:imagedata热点文章        <v:imagedata
·莱芜数字电视整体平移开始了
·市区数字电视节目表
·莱芜银座16周年店庆狂欢!大夜场16小时
·济南中学生性观念太豪放 同学性关系时有
·女子产下双龙双凤四胞胎 最希望趴着睡一
·一秒钟变教母 老干妈美国售价堪比奢侈品
<v:imagedata推荐文章        <v:imagedata
·街头“神秘人”雇人发馒头 2年来风雨无
·白岩松为河南人正名:中国什么样,河南
·男子一夜变“土豪”:名下多出114辆营转
·网络最火的威海“电影哥”:不到两年看
·小偷的“年终总结”:你的东西,我就是
·青岛农民发明“大葱保姆”上央视 一机顶
 

国家互联网新闻信息服务许可证:鲁新闻办【2009】7号 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:1512635号    鲁ICP备09056461号

莱芜联通公司提供网络带宽 违法和不良信息举报
莱芜市委宣传部主管 莱芜市广播电视台主办 莱芜传媒网站版权所有