新闻热线:0531-78866992

创城进行时 力源在行动:钢城区汶源街道力源社一周大扫除

来源:和谐力源编辑:10-24 15:10

近日,为全力打好创建文明典范城市攻坚战,给辖区居民营造和谐、干净的生活环境,济南市钢城区汶源街道力源社区联合“双报到”单位钢城区农业农村局、汶源街道下沉机关干部、樱花园小区物业以及大学生志愿者一起开展“创城进行时 力源在行动”活动。  

济南市钢城区汶源街道力源社——“创城进行时 力源在行动”之“一周大扫除”

汶源街道相关负责人向社区、物业了解了各小区的环境情况,同时讲解了环境卫生、基础设施、宣传氛围等创城检查标准,号召物业公司发挥主观能动性,担负起创建文明典范城市的责任,明确了工作重点、难点和职责分工,按照各项要求做好文明典范城市的创建工作,为创城迎检打下坚实基础。

济南市钢城区汶源街道力源社——“创城进行时 力源在行动”之“一周大扫除”

活动中,大家齐心聚力、热火朝天,规范车辆停放、排查绿化带卫生死角、挪栽鲜花等植物,形成了广泛参与、齐心协力的良好氛围,社区居民和志愿者也积极参与进来。

济南市钢城区汶源街道力源社——“创城进行时 力源在行动”之“一周大扫除”

下一步,力源社区将继续做好辖区内的环境整治工作,采取长效管理措施,对辖区存在的卫生死角、乱堆乱放等问题彻底清理、持续保持。同时也会积极发动居民自觉参与,共同营造良好生活氛围,为创建文明典范城市贡献力量。

(编辑:胥曰波; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

相关阅读

中国梦
奋进新征程 建功新时代
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
七一讲话
不忘初心
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心