新闻热线:0531-78866992

济南市莱芜区羊里街道创城进行时

来源:综合网络编辑:10-24 15:07

为切实把辖区秩序和环境卫生综合整治工作落到实处,有效改善绿化带环境卫生,8月29日,济南市莱芜区羊里街道执法队组织工作人员对辖区范围内绿化带内瓜果皮核、废纸、塑料袋、枯枝落叶等各种生活及遗弃物进行集中清理。

1661839090592855.png

为了做好此次集中清理工作,工作人员深入各条道路绿化带,细致排查绿化带各处卫生死角,坚持“发现一处、清理一处”,由于绿化带内植物茂盛,清理工作存在一定难度,所以大家分工协作,划定区域,集中人力对辖区绿化带内的落叶、枯枝等进行了全面清掏,一些陈旧垃圾隐埋较深,清洁工具也不便使用,清理起来十分困难,大家只能弯腰徒手将身子探进绿化带内进行捡拾,将绿化带内的废弃物、枯枝败叶、砖头瓦块等垃圾清理出来。

通过大家的辛勤劳动,有效提升了街道环境面貌,同时也为绿化带长势创造了一个良好生存的条件。下一步,羊里街道将继续对辖区内各路段沿线绿化带进行清理,对各个卫生死角进行进一步排查,加强精细化管理,为群众营造舒适、优美、整洁的工作生活环境。同时,呼吁广大群众爱护环境卫生,从小事做起,拒绝垃圾随手乱扔,更不要把垃圾扔到绿化带里,自觉维护环境卫生,共同建设美好家园。

(编辑:胥曰波; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

相关阅读

中国梦
奋进新征程 建功新时代
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
七一讲话
不忘初心
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心