新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

钢城区友谊路小学推广普通话 书写规范字

来源:鲁中传媒网编辑:09-22 10:48

在全国第二十四个推广普通话宣传周来临之际,钢城区友谊路小学开展了以“推广普通话 书写规范字”为主题开展系列推普宣传教育活动。

周一国旗下讲话,学生代表申欣淼、《推广普通话 传承文明语》的深情朗诵,感染了现场每一个人。激励师生自觉使用普通话和写规范字,号召全校师生积极参与到推普周活动中。学校政教处紧紧围绕“推广普通话,书写规范字”这一宣传主题,通过国旗下讲话、宣传标语、师生普通话比赛、学生书法比赛等途径,共同营造一个良好的学习氛围。

中华语言,乃华夏之根,民族之魂,江山之势,国人之本!这次活动为学生提供了一个自我展示和锻炼的平台,使学生的语言能力、社会交往能力、宣传能力得到了发展。今后友谊路小学仍将继续以推普周活动为契机,坚持文化传承,时时讲普通话,处处写规范字,营造良好的文化氛围和环境。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·中秋
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心