新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

众媒体点赞“鹊华云” 济南全媒体迈进“智慧”新时代

来源:天下泉城编辑:09-09 11:19

9月6日上午,由省、市委宣传部、网信办指导,济南广播电视台倾力打造的济南智慧全媒体中心正式启用。济南智慧全媒体中心又名“鹊华云”,它将传承如诗如画的美好意境,搭建起5G+4K万物互联的鹊桥,谱写智慧全媒时代的华章。

“鹊华云”一经推出,立即引发广大媒体广泛关注。

人民网

人民网客户端以《济南智慧全媒体中心开启全媒新时代》为题,报道济南智慧全媒体中心正式启用。

齐鲁壹点

齐鲁壹点app在显要位置发布此新闻,并转发天下泉城新闻客户端评论员文章——泉城升起“鹊华云”,济南开启智媒新时代。

中国山东网

“智慧融万媒,鹊华入云端”,9月6日,中国山东网客户端在显要位置,重点报道济南智慧全媒体中心。

山东商报 · 速豹新闻

聚焦5G+4K万物互联的“鹊桥”,9月6日,速豹新闻客户端关注济南媒体变革,对“鹊华云”进行重点报道。

除了主流媒体的新媒体平台,新浪、凤凰网等门户网站也在显要位置关注“鹊华云”,为济南智慧媒体点赞。

新浪

新浪新闻客户端在“商讯”版块重点关注济南智慧全媒时代新华章。

凤凰网

凤凰网客户端在9月6日,即“鹊华云”启用当天便第一时间进行报道。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·端午
学习强国 微电影《母亲》:70年,初心不变 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播许可证号1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心