新闻热线:0531-78866992

不负人民|推动绿色发展

来源:央视网编辑:10-21 17:36

【编者按】江山就是人民,人民就是江山。

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告,近两个小时的讲话中,一百余次提到人民。

未来五年是全面建设社会主义现代化国家开局起步的关键时期,面对人民日益增长的美好生活需要,该如何推进中国式现代化建设?党的二十大报告提出了一系列举措。央视网《联播+》专栏特推出系列手绘作品《不负人民》,与您一同学习。

大自然是人类赖以生存发展的基本条件。尊重自然、顺应自然、保护自然,是全面建设社会主义现代化国家的内在要求。习近平总书记在党的二十大报告中强调,必须牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,站在人与自然和谐共生的高度谋划发展。

(中央广播电视总台央视网)

(编辑:胥曰波; 责任编辑:袁菲; 终审:孙佳音)

相关阅读

中国梦
奋进新征程 建功新时代
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
七一讲话
不忘初心
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心