新闻热线:0531-78866992

民主生活会 习近平用三个关键词强调党史学习教育要义

来源:央视网编辑:01-14 22:44

在中国共产党迎来百年华诞的重大历史时刻,以习近平同志为核心的党中央作出战略决策,一场特殊而重要的党内集中教育——党史学习教育在全党如火如荼开展。一年来,习近平总书记洞察历史、观照现实,深入阐释、提出要求:在福建,阐释“学史明理”;到广西,强调“学史增信”;赴青海,解读“学史崇德”;去西藏,号召“学史力行”……总书记以一堂堂生动而深刻的“党史教学课”,为全党开展好党史学习教育提供了根本遵循。

2021年底,中央政治局召开党史学习教育专题民主生活会,总书记用历史自信、团结统一、斗争精神三个关键词强调党史学习教育要义:全党要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,就是为了增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神。

(中央广播电视总台央视网)

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心