新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

中国移动山东公司莱芜分公司通过大喇叭业务协助赵家村推进防疫工作

来源:鲁中传媒网编辑:09-14 16:34

“体温要常测,发热要就诊,个人卫生要做好,勤洗手来多通风,社交距离要保持,一米以上最安全......”。疫情期间,为全力做好乡村疫情防控工作,莱芜区赵家村利用大喇叭,不间断地进行疫情防控措施和知识的宣传。

中国移动山东莱芜莱城分公司苗山网格在该村开展现场营销活动使用该大喇叭时,声音断断续续,效果较差。村书记说,因为线路老化,喇叭坏了。现场营销同事立即给书记介绍了移动大喇叭业务,告知其移动大喇叭的优势:可以通过无线传输,减少线路维护成本;且使用方式灵活,通过APP等方式可随时播放文字、语音等。后续通过向村委展示成熟案例等方式多次上门沟通,赵家村村委最终认可同意使用移动大喇叭业务。

通过大喇叭业务的使用,赵家村在疫情期间不仅能及时宣贯防疫政策,也大大提高了与村民们的沟通效率,受到一致好评。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心