新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

山东省委省政府向第16届残奥会中国体育代表团致贺电

来源:海报新闻编辑:09-07 09:10

贺电

第16届残奥会中国体育代表团:

在第16届残奥会上,我国残疾人运动员顽强拼搏,奋勇争先,取得96枚金牌、60枚银牌、51枚铜牌的优异成绩,蝉联五届金牌榜、奖牌榜双第一,展现了精湛过硬的运动技术和奋发向上的精神风貌,展示了自尊、自信、自强、自立的良好形象,为祖国和人民赢得了荣誉。我们谨向中国体育代表团表示热烈的祝贺和崇高的敬意!

在中国体育代表团的坚强领导下,山东残疾人运动员牢记习近平总书记“使命在肩、奋斗有我”的重要嘱托,不畏强手,勇于超越,贾红光、刘磊、赵裔卿勇夺4枚金牌,并获得4枚银牌和2枚铜牌,取得山东残疾人运动员参加残奥会历史最好成绩,以出色表现为祖国争了光,为山东添了彩,山东人民倍感自豪和骄傲!

我们将以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,大力弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,为残疾人搭建更多施展才华的舞台,引导他们与全省人民一道,锚定“走在前列、全面开创”,聚焦“七个走在前列”“九个强省突破”,奋力书写新时代现代化强省建设新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

中共山东省委

山东省人民政府

2021年9月6日

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心