新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

莱芜交警严查酒驾不放松

来源:大众网·海报新闻编辑:09-11 09:01

为全力消除道路交通安全隐患,切实保护人民群众生命财产安全,莱芜交警在辖区持续开展严查酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶等严重交通违法行为。

行动中,大队领导一线指挥、现场督导,各行动小组相互配合,通过路面设卡与流动巡逻相结合的方式,在餐馆、KTV等场所聚集的路段全天候严查酒驾,从严从快打击酒驾、醉驾、毒驾、无证驾驶等违法行为。民警对经过执勤地点的车辆全面筛查、快速检测,做到城区道路、国省道、县乡道整治同开展、全覆盖、无盲区,最大限度扩大执法覆盖面,努力营造“喝酒不开车、酒驾必被查”的高压氛围。执勤过程中,民警严格规范文明执法,严格按照相关法律法规,依法、公正、规范办理酒驾案件,做到严查严办、快查快办,以严格公正执法取信于民,不给酒后驾驶者漏网机会。(记者 毕东方)


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·端午
学习强国 微电影《母亲》:70年,初心不变 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播许可证号1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心