新闻热线:0531-78866992

好品山东亮绝活丨28秒提速至80km/h!看这台机场消防车的神反应

来源:大众日报编辑:11-30 14:57

机场消防安全对保护人民生命财产安全至关重要,专门用于预防及扑救飞机火灾、可在行驶中喷射灭火剂的机场消防车便成为机场消防的“神兵利器”。好品山东品牌威海广泰空港研发的雄狮系列6×6机场快速反应消防车,以爆发性的快速救援能力为机场消防时间的“分秒必争”提供了有力保障。

该款消防车全球首创碳纤维驾驶室,轻量化设计,重量降低70%以上,提升整车加速性能;操控系统融合信息化、智能化技术,只需一名驾驶员即可完成灭火作业;车辆从0到80km/h的加速时间仅为28秒,最高车速可达到120km/h;消防炮可快速达到预定作业高度,喷射流量大。该产品通过颠覆性的创新设计,填补了国内空白,有效保障了机场消防安全。

(大众日报客户端记者 刘英 唐晓宁 报道)

(编辑:胥曰波; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

相关阅读

中国梦
奋进新征程 建功新时代
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
七一讲话
不忘初心
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心