新闻热线:0531-78866992

青年发展友好型城市建设论坛举行

来源:大众日报编辑:06-22 17:47

21日上午,“青年让城市更美好”青年发展友好型城市建设论坛在济南举行,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实省第十二次党代会精神,促进城市对青年更友好、青年对城市更有为,为山东“走在前、开新局”汇聚青春力量。国务院发展研究中心副主任、党组成员王安顺,省委常委、组织部部长王宇燕出席并致辞。

王安顺指出,山东率先在全省范围内启动“青年发展友好型城市”建设工作,对于在全国范围推广发挥了重要的引领带动作用。要加强顶层设计,打造中国特色的青年发展政策体系;提升城市软实力,打造全国青年发展友好型城市示范标杆;践行青年优先发展理念,持之以恒推进青年发展友好型城市建设。
  王宇燕表示,山东是一方孕育无限机遇、创新创业创造、承载美好生活、彰显人文魅力的热土。省第十二次党代会深入贯彻习近平总书记重要指示要求,擘画了新时代社会主义现代化强省建设的宏伟蓝图,也对青年发展友好型城市建设作出了具体部署。我们将努力为青年营造“心向往之”的环境,办好“急难愁盼”的实事,搭建人生出彩的舞台,欢迎各路青年才俊选择山东、扎根山东、圆梦山东。

(编辑:胥曰波; 责任编辑:郑富强; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心