新闻热线:0531-78866992

济南中小学各年级5月10日起复课复学?官方辟谣:假的!

来源:天下泉城编辑:05-04 09:43

目前,济南高中毕业年级学生已经返校复课,准备冲刺夏季高考。与此同时,其他年级何时能返校复课,同样备受关注。近日,一条消息在朋友圈流传:“5月10日起,中小学各年级陆续返校复课。”

事实果真如此吗?记者随后联系济南市教育局工作人员,工作人员回复:假消息。如果有复课的决定,一定会通过官方权威渠道发布。

4月29日,济南市教育局曾发布消息:全市尚未复课的高中毕业年级学生,自愿选择线下教学的,拟于5月1日组织学生返校复课;在“一点两区”(隔离点、封控区、管控区)和自愿选择居家学习的学生继续线上学习。高三复课具体安排和其他年级教学安排,将陆续发布。

广大家长盼望学生返校复课的心情,可以理解。希望在社会各方的共同努力下,早日战胜疫情,恢复正常的生产生活秩序,学生也能早日返校。

(编辑:梁超; 责任编辑:郑富强; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
清明节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心