新闻热线:0531-78866992

钢城区政协主席李全义走访慰问低收入“两癌”妇女

来源:幸福钢城编辑:01-20 08:43

1月19日,钢城区政协主席李全义到南部新城大上峪村走访慰问低收入“两癌”妇女。

图片

在慰问对象家中,李全义给患病低收入妇女送去了全国妇联“低收入妇女两癌救助”公益金10000元,并同慰问对象亲切交谈,详细了解了她的家庭情况、经济来源、生活状况、病情以及治疗康复情况等,鼓励她要坚强面对生活、保持积极乐观的生活态度,勇敢战胜病魔。慰问对象备感温暖,她表示,一定会鼓足生活勇气,战胜疾病,积极面对生活,以实际行动回报社会的关心和帮助。

图片

乳腺癌和宫颈癌一直是困扰着女性健康的两大疾病,李全义叮嘱相关工作人员要继续加大两癌筛查力度,认真推广、贯彻落实好各项政策,做到早筛查、早治疗,让更多贫困妇女得到救助。

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心