新闻热线:0531-78866992

钢城区召开公交规划提升项目设计汇报会

来源:幸福钢城编辑:01-14 08:46

1月13日,钢城区召开公交规划提升项目设计汇报会,钢城区委书记郅颂,区委副书记、代区长程学锋参加会议。

图片

会上,听取了公交规划提升项目设计方案的汇报,与会人员围绕相关问题提出意见建议。

图片

郅颂强调,城市公交既是城市运转的主要组成部分,也是增进民生福祉的重要抓手。各相关部门要加强与上级部门对接,用好资源做活融资平台,为公交提升项目争取更多资源、更大支持,助力项目建设有序高效推进;要坚持远近结合,解决当前突出问题,深化优化长远规划,切实解决群众出行问题,提升钢城整体交通水平;要加快公交配套设施建设,提高公共交通吸引力,提升公共交通形象,让市民畅享绿色出行;要坚持以人民为中心的发展思想,不断优化调整公交线路,科学合理规划布局公交站场建设,切实解决制约公共交通水平提升的短板问题,把优先发展城市公交这件好事办好、实事办实。

图片

程学锋强调,要立足钢城实际,着眼长远,充分考虑城市发展和交通需求,统筹布局,使公交规划具有较强的科学性、前瞻性、可操作性和实用性;要按照“整体规划、分步实施”的原则,有序推进公交规划提升项目;要以优化公交线路为基础,围绕学校、企业、医院、商业综合体等重点区域,提供“定制服务”,进一步提升交通供给的适应性和灵活性,让百姓切实感受到交通发展带来的实际便利。

钢城区委常委、副区长张富林,副区长吴加庆参加会议。

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心