新闻热线:0531-78866992

钢城区召开2022年新闻宣传务虚会

来源:幸福钢城编辑:01-14 08:45

1月13日,钢城区召开2022年新闻宣传务虚会,钢城区委常委、宣传部部长孙秀梅参加会议并讲话。

图片

会议总结盘点2021年以来新闻宣传工作,科学谋划2022年目标任务和思路举措。

图片

孙秀梅要求,要突出迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,围绕区委1364工作思路,加大主题策划。要坚持稳中求进,团结奋进,自信自强的总基调开展新闻宣传工作,落实举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,进一步加大对上报道宣传力度,树立钢城形象、提升钢城知名度和影响力。要推进新时代文明实践中心深度融合,倾听百姓声音,提高服务群众能力,增加平台吸引力、传播力。

孙秀梅强调,各新闻工作者要以“快、准、好、全”的新闻要求,推动新闻宣传工作走深走实,在及时准确的基础上,利用新技术、新手段,提高传播广度,提升受众数量,采用群众喜闻乐见的方式做好针对性传播,一次采集多端发布,做到全媒体报道,为全区重点工作做好舆论引导,把钢城党员干部群众干事创业的精气神展现出来,让钢城声音、钢城故事传播得更广、更远。要做到深学、细悟、实干,通过理论学习熟悉新思想的体系、框架、内涵,在实践中感悟新思想,结合实际工作让新思想真正入脑,学有所得,学以致用。要团结一心、奋力拼搏,着眼于服务大局,以强烈的责任心和使命感组织开展一系列有声有色、卓有成效的宣传报道。要转变工作作风,推动各项工作高效运转,进一步提高新闻宣传的速度和效果。要进一步完善制度,强化管理,以规范组织体系、明确职责定位、完善工作程序、落实保障措施为重点,促进管理工作的科学化、精细化。要树立争先意识,抢抓机遇,创新方法,改进措施,努力在新闻宣传工作中争先创优求突破,推动全区新闻宣传工作再上新台阶。

会上,大众网、鲁网、济南广播电视台、济南日报社、济南都市广播驻钢城工作组、钢城区融媒体中心、区融媒集团相关负责人汇报了2022年的新闻宣传工作打算并结合自身职能和工作实际,积极踊跃,畅所欲言,提出了推进媒体融合、转换报道角度等意见和建议。

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心