新闻热线:0531-78866992

钢城区工商业联合会(民间商会)第九次会员代表大会召开

来源:幸福钢城编辑:01-07 10:26

1月6日,钢城区工商业联合会(民间商会)第九次会员代表大会召开。钢城区委书记郅颂出席会议并讲话,市工商联党组副书记、副主席刁建国到会祝贺,区人大常委会主任王纪青,区政协主席李全义参加会议,区委副书记、统战部部长刘燕飞主持会议。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

会上宣布新当选的执委会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长、常委名单;新当选的钢城区工商业联合会(民间商会)主席(会长)尚翠芹作了表态发言;会上还宣读了《给八届执委的致敬信》,通过了《第九次会员代表大会的决议》;区总工会有关负责同志代表各民主党派、人民团体致贺词。

刁建国在致辞中希望,钢城区工商联系统下一步要提高政治站位,深入学习贯彻十九届六中全会精神,确保十九届六中全会精神和习近平总书记重要指示、批示要求在民营经济领域落地落实;要服从大局,为实现“三个走在前”目标定位贡献力量;要科学谋划,切实加强新时代工商联政治建设、组织建设、人才建设、能力建设,为加快建设现代化高品质美丽钢城作出新贡献。

郅颂表示,近年来,区工商联团结带领广大民营经济人士,认真落实习近平总书记关于民营经济和工商联工作的重要讲话指示精神,聚焦“两个健康”工作主题,切实发挥职能作用,全区广大民营企业和民营经济人士聚焦经济发展主战场,抢抓机遇、务实奋进,为全区经济运行稳中有进、稳中向好作出了重要贡献。

郅颂强调,要强化政治引领,做到信念更坚定、行动更自觉,必须把抓好政治引领作为第一责任和首要任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续加强和改进党的建设;要融入中心大局,勇做时代奋进者、社会奉献者,积极融入和服务全区发展大局,比贡献、比创新、比发展,在推动钢城高质量发展中展现企业家担当;要扎根实业,敢闯敢干,推动产业链纵向拉长和供应链横向拓展,在国际国内双循环的坐标体系中找准定位,敢于推动企业进入资本市场“游泳”;要抢抓机遇,在技术创新、改造提升、开放合作上争当创新转型的典范;要履行社会责任,把诚信守法作为企业的立身之本,为社会提供更多高品质商品和服务,在促进共同富裕中发挥更大作用;要精准服务民营经济发展,有效服务民营经济人士,切实加强自身建设,崇尚实干、狠抓落实,推动各项事业再上新台阶,为全方位推动高质量发展、加快建设现代化高品质美丽钢城作出新的更大贡献。

钢城区政府副区长高宇参加会议。

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心