新闻热线:0531-78866992

钢城区南部新城党员群众热学热议党的十九届六中全会精神

来源:济南传媒网编辑:11-30 08:50

11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行。一系列蓝图目标、战略布局,激动人心、催人奋进。连日来,钢城区南部新城党员群众纷纷结合本职工作和切身体会,热学、热议全会精神。

图片

“在向第二个百年奋斗目标迈进的历史关口,巩固和扩展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,是‘三农’工作重心的历史性转移,实现中华民族伟大复兴,最艰巨、最繁重的任务依然在农村,最广泛、最深厚的基础依然在农村。作为一名基层党支部书记倍感自身责任重大,抓住新机遇、新形势,全心全意为老百姓谋福利谋发展是重中之重。”南部新城小上峪村党支部书记、村委会主任张振说,“学习了十九届六中全会精神,我觉得农村发展、乡村振兴、老百姓共同富裕的时机已经来临。我坚信,我们会发展得越来越好,老百姓的日子会越来越富裕。”

图片

南部新城群众董文婷说:“百年奋进路,风华正青春,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途和命运。我们的生活越来越富裕,国家越来越富强,我们要感党恩跟党走。作为一名普通群众,也应该全面准确把握党的十九届六中全会的核心要义、精神实质和实践要求,踏踏实实做好自己的本职工作,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的一份力量。”

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心