新闻热线:0531-78866992

莱芜区贸促会:深入学习“十问十答” 高质量落实党史学习教育

来源:济南传媒网编辑:11-29 09:40

11月26日下午,莱芜区贸促会召开全体会议,深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》“十问十答”,结合党史学习教育开展实际,高标准高质量落实好各个学习环节,实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标任务。

图片

会议要求,以党的十九届六中全会召开为节点,推动党史学习教育进入新阶段。把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重中之重,深化拓展理论学习,用心创新学习形式,切实强化学用结合,不断加深对党的百年奋斗重大成就和历史经验的认识和理解;落实好“我为群众办实事”项目,确保每个项目高质量完成;以只争朝夕、朝气蓬勃的状态,抓好招商引资、为企服务等工作,谋划好下一步工作思路,确保在贸促事业“十四五”当中,彰显新作为,展现新气象;班子成员要进一步加强对党史学习教育的组织和指导,发挥好示范带头作用,加强监督检查,确保党史学习教育取得实效。

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心