新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

喜迎老人节 钢城区举办离退休干部门球赛

来源:幸福钢城编辑:10-12 08:35

10月11日上午,秋高气爽,艳阳高照。钢城区离退休干部门球赛在莱钢门球场隆重拉开战幕!本次比赛是由区委组织部老干部局、区教体局主办,区老年体协协办的一场“展银龄风采,喜迎老人节”的友谊比赛,来自区直机关、莱钢集团以及辖区街道的共六支代表队参加了比赛,参赛运动员最大年龄86岁,比赛在热烈而友好的气氛中进行!

图片

图片

图片

比赛现场,年过花甲的老年门球运动员个个神采奕奕,精神焕发。他们在球场上步法灵活矫健,动作挥洒自如,充分感受着门球运动带来的乐趣。门球运动是一项集身体、智力、娱乐为一体的大众体育运动,深受老同志的喜爱。近年来,区委组织部老干部局针对离退休老同志的身体特点,举办了各种有益的文体活动 ,既锻炼了他们的身体,丰富了老年生活,又增进了老同志之间的友谊 。特别是门球比赛的举办,使老同志在体育锻炼中体味了快乐、增强了体质,培养了健康文明的生活方式。

图片

经过激烈角逐,来自莱钢集团的湖滨代表队荣获一等奖;区直机关一队、莱钢云樹队获得二等奖;区直机关二队、艾山街道队、颜庄街道队获得三等奖。据了解,钢城区每年都会举办一次离退休老干部门球赛,丰富老同志的晚年生活,为他们提供切磋球技、交流感情、休闲娱乐的平台,在增进身心健康的同时,也展现了钢城老年人老有所学、老有所为、老有所乐、乐观向上的精神面貌!

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心