新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

山东省基层党组织书记“百人千场”宣讲活动走进济南市钢城区辛庄街道

来源:幸福钢城编辑:10-11 08:48

10月8日,山东省基层党组织书记“百人千场”宣讲活动走进济南市钢城区辛庄街道。山东省百名基层党组织书记宣讲团成员、钢城区颜庄街道柳桥峪村党支部书记李永奇结合本村发展实际,讲了一堂既贴近基层又内涵丰富的宣讲课,推动了党史学习教育走深走实。

图片

李永奇根据自己多年的工作经历,结合基层工作,就如何立足党建引领、新时代文明实践建设、生态环境优先发展等方面,谈实践探索经验和工作体会,同在场人员分享其在任职期间的“工作故事”。李永奇的宣讲用拉家常般直白、朴实的语言,与辛庄街道机关干部一起分享了乡村发展过程中的变化和感人故事,打动着现场每一位观众,引发了大家的强烈共鸣。

此次“百人千场大宣讲”活动授课内容主题鲜明、见解独到、分析透彻,通过集中宣讲授课引导与会人员做好意识形态工作,要弘扬主旋律、传播正能量,有效提升了党员干部群众的思想觉悟和基层党建工作水平。

图片

辛庄街道机关干部、辖区内各村党支部书记等共计200余人聆听了此次集中宣讲课。通过聆听宣讲,参会人员纷纷表示,今后将充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,做到学有所思、学有所悟、学有所得,全力抓好各项工作任务的落实。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心