新闻热线:0531-78866992

落实防控举措 坚持守土有责

80亩花海园年底亮相钢城,超美效果图新鲜出炉

来源:幸福钢城编辑:09-14 08:39

金秋时节,硕果飘香,位于汶源街道北金水河村的花海园项目现场,施工机械马达轰鸣,各种作业车辆来回穿梭,建设者们各司其职、紧张有序“加油干”,到处是一派热火朝天的施工景象。

花海园项目位于大汶河水环境综合治理项目二标段,建设核心区规划面积80亩,主要种植山桃草、网红粉黛乱子草、大花金鸡菊、草坪等,花期到来时,将形成百花争艳的壮观花海效果。

图片

作为钢城区的靓丽新名片,花园海项目可谓是万众瞩目,它既承载着城市生态建设的绿色梦想,也承载着市民们对提升生活品质的长久期盼。不用到东湖武大,也不必到扬州鼋头渚,钢城人在家门口就能观赏到百花争艳、层林尽染的曼妙景致,花海园“扮靓”的不仅是钢城区的生态环境,更是市民们的幸福生活。

听说附近正在建设花海园,家住金鼎小区的常建玲兴奋不已,“退休以后每天都和姐妹们到这边散步,非常期待花海园建成,到时候不仅能锻炼身体,还能欣赏美景,拍漂亮的照片。”

图片

图片

该项目正抢抓金秋施工的黄金期,推进项目建设“加速跑”,截至目前,项目现场清障工作已全部完成,正在进行场平。项目负责人曾兴雄说:“我们已经制定了工程进度时间表,按照时间节点,加快推进项目建设,同时,严把工程质量关,定期或不定期对建设情况进行督导检查,发现问题及时解决,确保高标准、高质量完成项目建设。”

为做好项目建设服务工作,汶源街道成立项目服务专班,长期驻守项目现场,实打实、硬碰硬地打通堵点、破解难点,及时为项目建设纾困解难、保驾护航。

据了解,花海园项目预计今年12月份完工,并对公众进行免费开放。届时,市民们可尽情欣赏“人在绿道行,入眼皆是画”的美丽景象,体验“人在花中游、人在画中游”的生态美景。

超美效果图

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心