新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

钢城区组织收听收看全省疫情防控工作视频会议

来源:幸福钢城编辑:07-30 09:29

7月29日下午,钢城区组织收听收看全省疫情防控工作视频会议,传达贯彻国务院联防联控机制新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,认真落实省委要求,分析研判当前疫情防控形势,安排下步重点工作任务。区委书记郅颂出席钢城分会场会议并讲话。

图片图片

在收听完全省、全市疫情防控工作会议后,郅颂对钢城区疫情防控工作作出安排部署。

图片

郅颂强调,当前疫情防控工作面临着严峻复杂的形势,各级各部门各有关单位要高度重视,不能有丝毫松懈麻痹。要严格落实常态化疫情防控举措,规范做好重点风险区域回乡人员摸排、核酸检测等防控工作,细化完善局部应急处置预案,巩固来之不易的疫情防控成果。

要加大对商场、酒店、医院、药店等重点场所疫情防控力度,严格落实戴口罩、登记、查验接种信息等防控措施。要抓紧抓实新一轮疫苗接种工作,确保“应接尽接”,全力巩固疫情防控成果。要进一步加大宣传力度,号召群众自觉加强防范,不断增强广大干部群众的防控意识,凝聚全社会战疫强大合力。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心