新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

钢城区领导调研乡村振兴服务队工作

来源:幸福钢城编辑:06-25 08:42

6月24日,钢城区委书记武树华,区委副书记、区长郅颂到市乡村振兴服务队钢城区二队调研乡村振兴工作。

图片

图片

武树华、郅颂一行先后到辛庄街道北王家庄村设施农业富民项目、市乡村振兴服务队钢城区二队驻地等现场调研,并召开座谈会,听取市乡村振兴服务队钢城区二队工作情况汇报。

图片

武树华代表区委区政府向市乡村振兴服务队钢城区二队对钢城所作贡献表示衷心感谢。他说,自服务队入驻以来,全体队员在工作中政治站位高、服务发展实、联系群众亲、打造堡垒强、自身要求严,在农村环境整治、集体经济发展、民生改善、疫情防控等方面,做出了突出的成绩,总结出了有借鉴意义的经验。

武树华强调,两年的服务期即将结束,希望钢城区的队员们,把服务队的好经验、好做法、好作风带回到所在单位,立足各自岗位,积极担当作为,为全区经济社会发展再立新功。希望市直部门的队员们,把钢城、把辛庄当作第二故乡,架起所在单位和钢城联系的桥梁,多宣传推介钢城,多嫁接宝贵资源,给予钢城更多的关心和支持。

图片

郅颂在主持会议时表示,在今后的工作中,钢城区会把服务队帮扶的好产业发展好、好项目落实好、好做法传承好、好作风弘扬好,把钢城各项工作做得更好,为打造乡村振兴齐鲁样板作出应有贡献。

图片

图片

钢城区人大常委会主任、市乡村振兴服务队钢城区二队队长王纪青,区政协主席李全义等领导参加活动。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
端午
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心