新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

【学党史 悟思想 办实事 开新局】钢城区党史学习教育巡回指导工作启动

来源:海报新闻编辑:04-25 09:00

4月23日,全区党史学习教育巡回指导工作培训会召开,就高标准高质量做好巡回指导工作进行安排部署。区委副书记、统战部部长、区总工会主席刘燕飞,区有关领导参加。

图片

图片

刘燕飞强调,要提高站位,切实增强做好巡回指导工作的责任感、使命感,提振精神状态,全身心投入工作,推动全区党史学习教育深入开展;要加强理论武装、认清目标任务、精准掌握基本情况、深刻把握标准要求,确保党史学习教育按照既定方案有条不紊地进行;要强化跟踪督导和真督实导,及时帮助被指导单位查漏补缺,纠正偏差,确保学习教育始终保持正确方向;要加强沟通联系、要盯紧重点节点、要加强分类指导,制定不同的指导方式和方法,打造钢城特色和工作亮点;要加强领导,着力提高学习质量和效果,压实工作责任,以更高标准、更好作风、更优形象,积极主动、扎实有效开展巡回指导工作。

图片

据了解,为高质量开展好党史学习教育,钢城区委党史学习教育领导小组抽调专门人员组建7个巡回指导组,对全区76个参加党史学习教育的单位进行巡回指导。根据要求,巡回指导组将督促指导各相关单位高质量开展专题学习、组织多形式专题培训、开展专题研究、组织专题宣讲、开展“我为群众办实事”实践活动、召开专题组织生活会和民主生活会,使党史学习教育融入日常,发挥长效作用。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·清明
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心