新闻热线:0531-78866992

走向我们的小康社会

【聚焦村(社区)“两委”换届】钢城区村(社区)“两委”换届工作督导组开展入村督导工作

来源:幸福钢城编辑:04-08 09:21

4月7日,钢城区村(社区)“两委”换届工作督导组来到钢城高新区大上峪村现场开展换届督导工作。

图片

换届督导组工作人员现场了解钢城高新区村(社区)“两委”换届工作进展情况,对换届工作中存在困难的村居进行精准指导帮扶,确保如期完成换届任务。

图片

督导组要求,换届选举工作中要严格落实选举要求,做好换届宣传,及时完善资料,推动村(社区)“两委”换届工作顺利开展。要严格选举程序,依规依纪依法开展换届选举,确保规定程序不减、环节不漏、标准不降。要加强监督检查,严肃换届工作纪律,营造风清气正的换届环境。

图片

在大上峪村换届选举现场,全村50多名党员参加了庄严的奏唱国歌仪式,一起重温入党誓词,候选人逐一竞职演讲,与会党员逐一领票、填票、投票。整个程序严格规范,选出了一个担当作为、强村富民的“好班子”。

图片

据了解,全区村(社区)“两委”换届工作开展以来,钢城区换届办成立四个督导指导组,坚持一线工作法,全程参与各街道(功能区)和村(社区)换届工作,全面督导、全程把关,为高质量完成换届工作提供了有力支撑。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·清明
学习强国 新春走基层 啄木鸟在行动
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心