新闻热线:0531-78866992

五中全会

誓言铮铮 砥砺前行——钢城区举行预备党员集体入党宣誓仪式活动

来源:幸福钢城编辑:01-12 11:00

为让每一名预备党员接受党性教育,进一步激发其尊崇感、归属感和庄严感,1月8日,钢城区委区直机关工委举行预备党员集体入党宣誓仪式活动。

图片

宣誓仪式在庄严的《国际歌》声中举行,全体预备党员面对党旗,庄严宣誓,立下承诺,决心要把忠诚于党的信念铭记于心,把入党誓词作为自己终身追求、终身修养和终身实践。

随后,预备党员代表进行发言,并参观了莱芜战役指挥所,通过此次宣誓仪式增进了预备党员们对党的认识,使大家更好地树立起为人民服务的理念,坚定了人生道路和为党服务的决心。2020新接收预备党员曹雪说:“我将以入党作为人生新起点,本着全心全意为人民服务的宗旨,不断提高为民服务的本领和能力,积极完成组织交给我们的任务,勤勤恳恳、兢兢业业,力争在工作岗位上实现新突破、取得新成绩,为钢城发展贡献自己的力量。”

图片图片

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
网络中国节·我们的节日·重阳节
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心