新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

秦蕾会见中软国际有限公司副总裁张兆俊一行

来源:鲁网编辑:10-15 09:10

10月14日上午,区委副书记、区长秦蕾会见中软国际有限公司副总裁张兆俊、山东西进股权投资基金管理有限公司总经理王军等一行,双方就下一步合作事宜进行交流座谈。市投资促进局相关负责人参加会见。

张兆俊、王军分别介绍了公司基本情况,并详细介绍了中软国际发展历程、产品与服务及部分案例等,表达了合作意向。张兆俊说,希望莱芜区政府可以提供合作的机会,相信依靠中软国际的实力能在山东做的更大更强。据了解,中软国际有限公司是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,业务覆盖政府、公共服务、金融、能源、教育、电信、互联网、制造与流通等行业,在云计算、大数据、工业互联网等领域有较强优势。


秦蕾对张兆俊、王军一行的到来表示欢迎,并介绍了莱芜区的基本情况。秦蕾说,区划调整后,各种政策红利纷至沓来,为莱芜区带来了众多机遇,莱芜正处在一个区域发展黄金期,欢迎各企业前来投资和拓展业务。她表示,莱芜区位优势突出、工业产业基础雄厚,在数字化转型、信息化辅助等方面还有很大的发展空间,非常欢迎中软国际能落户莱芜,在数字化转型、智慧化工厂、智慧商店等方面加强合作,莱芜区也愿意为中软国际等企业提供展示自我的舞台。
双方表示,将结合各自优势,加强对接、找准结合点,由点带面寻找合作方向,实现互惠共赢。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·中秋
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心