新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

莱芜、钢城这些人通过评审!济南首批新型职业农民中级技术职称公示

来源:爱济南编辑:10-15 09:07

为推进济南市乡村人才振兴,服务农业农村经济发展,今年,济南市作为试点城市在全省率先探索开展职业农民职称评审工作。根据《关于印发济南市新型职业农民技术职称评定试点工作方案的通知》(济人社发字〔2019〕50号)和《关于开展新型职业农民技术职称申报工作的通知》要求,经区县推荐,市级复核和组织评审委员会评审,拟定邵利等67名同志为新型职业农民中级技术职称评审通过人选。

(图片点击可放大)
据悉,此次新型职业农民职称评审申报专业涵盖种植、养殖、农产品加工、农村电商、农业机械及农技推广等诸多领域。申报对象主要面向我市种养大户、家庭农场、农民专业合作社、农业企业及农业社会化服务组织中从事农业专业技术工作的骨干人员。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·中秋
啄木鸟在行动 众志成城 共克时艰 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心