新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

孙常建带队到钢城区政务服务大厅督导检查

来源:幸福钢城编辑:09-16 09:06

市创城第七督查组和市政务服务大厅深化文明城市创建提高窗口服务水平行动领导小组组成督导组,9月15日,由市行政审批服务局党组书记孙常建带队到钢城区政务服务大厅督导检查全国文明城市创建工作。钢城区委副书记、区长郅颂陪同检查。

督导组一行实地查看了钢城区政务服务中心创城各项落实情况,对前期检查整改情况进行“回头看”,并严格按照创城新标准,对政务服务大厅的软、硬件环境进行认真督导检查。

孙常建对钢城区政务服务大厅的办事环境、智慧系统、工作人员素质水平等给予了充分肯定。他强调,要对标创建要求精准发力、固强补弱,及时抓好整改落实;要加大公益广告投放数量,加强文明志愿服务引导员培训、文明服务示范窗口创建等工作,不断提升形象,创优服务;要通过建立长效机制确保不发生新的问题,推动创城工作常态化,全面提升创城工作水平。

郅颂表示,钢城区将继续以人民群众满意为标准,坚持为民惠民,切实增强人民群众的幸福感和获得感,把创城工作作为为民办实事的工作,让广大居民群众真正受益。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·七夕
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心