新闻热线:0531-78866992

学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想

深入企业现场办公 帮助解决发展难题

来源:幸福钢城编辑:08-05 10:06

8月4日上午,区委副书记、区长郅颂带领有关职能部门负责人深入辖区汇锋轨道项目、山东汇锋传动高端汽车部件产业园等项目,现场办公,了解企业发展现状,研判解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

每到一处,郅颂都直奔主题,详细了解企业发展中的困难与问题,逐一现场研判,研究解决方案,当场明晰责任,找出解决方法。

郅颂强调,土地是珍贵资源,要节约集约用地,在引进项目时,要对项目进行科学评估,对项目的土地资源利用效益进行评价,摸清土地存量,合理布局,有效提高土地利用率,创造更大效益。各职能部门要树立服务意识,主动帮助企业找路径和方法,切实为企业发展壮大营造良好环境;同时要加强与企业对接,进一步畅通信息、宣传政策,为企业提供更优质服务。郅颂强调,企业要解放思想、顺势而为,切实在如何高质量发展上做好谋划;要增强环保责任感和使命感,把生态优先、绿色发展作为企业转型发展的自觉行动,加快转型升级步伐,为全区经济高质量发展作出更大贡献。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
我们的节日·网络中国节·端午
众志成城 共克时艰 弘扬雷锋精神 携手共同战疫 学习强国
不忘初心
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心