新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

辛庄镇举办“我们的节日•重阳”孝老敬老主题文艺演出

来源:天下泉城编辑:10-09 14:20

 “金秋结硕果,人寿添花香”。10月7日是中华民族的传统节日——九九重阳节。为了弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,辛庄镇举办了“我们的节日.重阳”孝老敬老主题文艺演出,邀请老年人参与其中,舞出老年人的风采,唱出了美好的向往。

 整场演出以宣传建国70周年取得的伟大成就及惠民好政策,宣传当前正在进行的脱贫攻坚工作和老年人权益保护法,讴歌了家乡的巨大变化,弘扬了养老敬老传统美德。演出由歌舞、表演唱、器乐演奏等20个节目组成,整场演出两个多小时,为辛庄镇老百姓献上了一台丰富多彩的精神盛宴。

微信图片_20191008151248

孝贤世代传,和谐万事兴。近年来,辛庄镇通过采取书画进村、广场舞大赛等形式,充实丰富了全镇老年人的精神文化生活。同时,积极开展乡村文明活动,在全镇营造了敬老、爱老、养老的浓厚氛围,希望年轻一代要崇德向善,从自我做起,常怀爱老之情,常扬敬老之德,让道德之花遍地盛开。

记者:蔺相虹


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
学习强国 招聘,美年大健康体检中心招聘啦! 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播许可证号1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心