新闻热线:0634-8866992

滨河学府:品质升级  匠筑精品

钢城区爱满重阳节,情暖老人心

来源:大美钢城编辑:10-09 10:07

 重阳节当天,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,钢城区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展了丰富多彩的敬老爱老活动,用实际行动温暖老人们的心扉。

老干部座谈话重阳

 艾山街道召开老干部座谈会,与机关离退休老干部共庆重阳佳节、共话艾山发展。期间,老干部们还到陈家庄安置区、钢城公馆、莱钢新旧动能转换项目等地进行了实地观摩。老干部们对街道取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时还就如何进一步推进街道发展提出宝贵建议。

不忘初心忆重阳

汶源街道组织离退休党员干部开展集体学习,轮流领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》四个篇章,并到黄庄武装起义纪念馆进行了现场学习。

走访慰问暖重阳

连日来,钢城区各镇(街道)、功能区,各村(社区)根据各自实际情况,在辖区内开展了重阳节慰问老年人活动,为老人们送去大米、面粉等慰问品,并为老人们送上节日的祝福以及党和政府的关怀。

幸福食堂惠重阳

棋山国家森林公园管委会幸福村、八大庄村、西马泉村三家幸福食堂同时挂牌运行。辖区内每家幸福食堂处处洋溢着节日的氛围,食堂内有数名志愿者包水饺,院落里则是载歌载舞,欢声笑语不断。来自社会各界的爱心人士送来了面粉、花生油、餐具、围巾等生活物品。

文艺汇演乐重阳

 为营造和谐的“老有所养、老有所乐”的节日氛围,辛庄镇等地举办了庆祝九九重阳节文艺汇演,让老年人们在精彩的节目中感受节日的欢乐气氛和社会的温暖。


相关阅读

不忘初心 牢记使命
我们的节日·重阳节
学习强国 招聘,美年大健康体检中心招聘啦! 5G牌照发放
爱国奋斗  科学报国
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台鲁中传媒中心

All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播许可证号1512635

鲁ICP备09056461号

鲁公网安备 37129002000003号

鲁中传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0634-8866992

国家违法和不良信息举报中心