新闻热线:0531-78866992

济南市信访工作联席会议召开第一次会议 刘强主持 于海田杨峰出席

来源:天下泉城编辑:06-29 08:57

6月28日下午,济南市信访工作联席会议召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,传达学习第九次全国信访工作会议精神,研究审议有关文件。

山东省委常委、济南市委书记刘强主持并讲话,市委副书记、市长于海田出席并讲话,市委副书记杨峰出席。

会上,听取了各领域突出矛盾排查化解情况的汇报,审议了《关于进一步加强信访工作保障经济社会高质量发展的实施意见》《关于加强全市信访干部队伍建设的实施意见》《市信访工作联席会议工作规则》《市信访工作联席会议办公室工作细则》。

会议指出,信访工作事关群众切身利益、事关社会和谐稳定、事关国家安全大局。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,贯彻落实第九次全国信访工作会议部署,认真做好信访工作。要坚持问题导向,全力化解重点领域信访突出问题。要拉高工作标杆,全力保障社会大局和谐稳定。要严格落实责任,执行工作制度、压紧压实责任、强化督导问责,切实凝聚信访稳定工作强大合力。

市领导吕涛、李国强、王茂祯、任庆虎、韩伟、李向阳、鲍峰,市政府秘书长王品木参加会议。

记者:侯可

(编辑:胥曰波; 责任编辑:姜琳; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心