新闻热线:0531-78866992

莱芜区委书记焦卫星走访慰问生活困难党员和建国前老党员

来源:莱芜融媒编辑:06-29 08:53

在“七一”建党节即将到来之际,6月28日上午,莱芜区委书记焦卫星来到口镇街道刘陈村走访慰问生活困难党员和建国前老党员,代表区委、区政府向他们致以节日问候和崇高敬意,送上党的关怀和温暖。

在生活困难党员李文金家中,焦卫星详细询问老人的生活起居、身体状况和家庭情况,并给他送去了“光荣在党50年纪念章”,感谢他为党和国家事业作出的积极贡献。李文金1972年入党,患有脑梗后遗症,生活不能自理,生活比较困难。焦卫星说,关心好、照顾好老党员的晚年生活,是各级党委政府义不容辞的责任。各级各部门单位要时刻把老党员特别是困难党员的冷暖挂在心上,积极帮助解决生活中遇到的实际困难,真正让他们的生活得到更好保障。

在建国前老党员亓延昌家中,焦卫星与老党员拉家常、话家事,详细询问他的身体状况和生活情况。了解到亓延昌老人身体健康、家庭幸福,焦卫星十分高兴。焦卫星说,老党员为党的事业和地方经济社会发展作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,要始终铭记他们的辛勤付出,带着感情、带着责任做实做细各项工作,在政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,坚持定期走访、落实帮扶措施,为老党员安享幸福生活创造良好条件。要广泛宣传老党员的先进事迹,引导和激励广大干部群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走,在新征程中发奋图强、再立新功。

区委常委、区委办公室主任弭学峰参加活动。

记者:孔浩 陶锋 朱维超

(编辑:胥曰波; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心