新闻热线:0531-78866992

钢城区委副书记、区长程学锋调研企业时强调:牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念 营造优良的发展环境

来源:幸福钢城编辑:06-29 08:51

6月28日,钢城区委副书记、区长程学锋调研重点企业。

程学锋一行先后来到鲁银新材料、鲁碧建材、金山矿产、润金重工科技、京华金属制品、泰东实业,与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营、发展规划、存在困难、安全生产情况。

程学锋指出,企业是发展的主体。各企业要抢抓市场复苏的机遇,开足马力,扩大生产,挖潜增效,推动生产经营加速发展。要统筹谋划企业发展,加强科技创新、技术改造、智能化改造、扩产扩能,实现更高质量的发展。要坚定不移把安全生产贯穿到企业生产经营发展的全过程、各环节,抓实抓细职工安全教育、隐患排查整改、制度制定落实,全方位提升安全生产管理水平。

程学锋强调,各级各部门要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,梳理近期一系列助企纾困政策,主动上门服务,让企业应享尽享。要强化企业生产要素保障,帮助企业精准解决物流、用工、市场、资金、发展空间等问题,营造优良的发展环境。

区级领导高宇、范晓琨、张晓龙、段瑞兰、刘汉兵陪同调研。

(编辑:胥曰波; 责任编辑:袁菲; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心