新闻热线:0531-78866992

刘强雷杰会见浙江省新生代企业家联谊会客人

来源:天下泉城编辑:06-27 20:36

6月27日下午,省委常委、市委书记刘强,市政协主席雷杰在龙奥大厦会见了浙江省新生代企业家联谊会执行会长、每日互动股份有限公司董事长兼总经理方毅一行。

刘强在会见时说,作为山东省省会,济南有着2700年建城史,城市面积1万平方公里、人口超过1000万、经济总量达到1.14万亿元,具有战略红利交汇叠加、交通网络四通八达、科技创新实力雄厚、数字赋能势头强劲、人才保障基础坚实、金融服务优势突出、营商环境持续优化、消费市场潜力巨大、城市品质生态宜居、人文环境厚重淳朴等十大优势,能够为广大企业在济南投资兴业、加快高质量发展提供机遇和空间。欢迎浙江省新生代企业家联谊会的企业家在济南多走走、多看看,加强沟通交流,拓展双方合作,推动实现共赢发展。

方毅表示,济南发展势头强劲,未来发展潜力很大。我们将充分发挥以商招商、以商联商的桥梁作用,在产业项目、文化教育等方面深化双方务实合作,实现合作共赢。

市领导翟军、李国强参加活动。

记者:陈强 王浩 张建芹

(编辑:胥曰波; 责任编辑:袁菲; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心