新闻热线:0531-78866992

钢城区委书记郅颂在召开防汛工作调度会时强调:要抓实抓细防汛各项工作 确保人民群众生命财产安全

来源:幸福钢城编辑:06-27 14:40

6月26日,钢城区委书记郅颂在区防汛指挥中心召开防汛工作调度会,分析研判当前防汛形势,动员全区上下做好本轮强降雨防范应对工作。

会上,郅颂听取了钢城区防汛工作情况汇报。她指出,要始终坚持人民至上、生命至上,以对党和人民高度负责的态度,严阵以待,科学指挥,抓实抓细防汛各项工作。要加大巡查力度,突出抓好隐患排查整改、城市防洪排涝、汛期安全生产等工作,确保尽早消除隐患;要加强值班值守,确保在岗在位在状态,严格执行24小时应急值班制度和通讯畅通制度,确保一旦发生事故或险情,做到快速响应、有效应对、及时处置;要超前预测预警,积极备足备好各类防汛救援物资,充分保障充足应急力量。要强化责任抓落实,加强统筹协调、督导检查,保障各项工作部署落地见效,确保全区人民群众生命财产安全。

区委常委、办公室主任史秀卫,副区长张合峰参加会议。

(编辑:胥曰波; 责任编辑:杨秉鑫; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心