新闻热线:0531-78866992

李干杰周乃翔会见出席2022山东省旅游发展大会外宾

来源:大众日报编辑:06-27 08:32

李干杰周乃翔会见出席

2022山东省旅游发展大会外宾

陆治原参加

6月26日下午,省委书记李干杰,省委副书记、省长周乃翔在济宁会见了出席2022山东省旅游发展大会的外宾代表。省委副书记、青岛市委书记陆治原参加。

李干杰、周乃翔对客人的到来表示热烈欢迎。李干杰说,山东是中国的人口大省、文化大省、经济大省。我们按照习近平主席重要指示要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,取得积极成效,经济社会保持稳中向好、进中提质的良好发展态势。当前,在构建新发展格局、实施“双碳”战略背景下,山东发展比较优势更为凸显,特别是对外开放可以提档升级,为深化我们之间的合作提供了广阔空间。希望进一步深化经贸、产业、科技等领域合作,努力实现互利共赢。山东也是文化旅游大省,希望大家在旅游宣介、旅游资源开发等方面加强合作,共同做大做强旅游市场。希望我们进一步加强人文交流,更好促进民心相通。欢迎大家多到“好客山东 好品山东”走一走、看一看,密切沟通交流,推动合作取得更好成效。

约旦驻华大使胡萨姆·侯赛尼,泰国驻华大使阿塔育·习萨目,毛里求斯驻华大使王纯万,摩尔多瓦驻华大使杜米特鲁·贝拉基什,哥斯达黎加驻华大使馆代办希美娜·哈恩·巴尔托达诺表示,山东人民热情好客,山东经济社会发展取得显著成就,这些都给我们留下了深刻印象。希望双方在现有合作基础上,深化文化、旅游、贸易、科技、教育等领域合作,进一步加强人文交流,深化友好关系。

萨尔瓦多、拉脱维亚驻华使节,省领导白玉刚、张海波、孙继业参加会见。

(大众日报客户端记者 李子路 刘兵 摄影 房贤刚 报道)

(编辑:胥曰波; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心