新闻热线:0531-78866992

钢城区组织收听收看学习贯彻省第十二次党代会精神省委宣讲团宣讲报告会

来源:幸福钢城编辑:06-23 09:37

6月22日下午,学习贯彻省第十二次党代会精神省委宣讲团宣讲报告会举行,钢城区设立分会场组织收听收看。区委书记郅颂,区委副书记、区长程学锋,区人大常委会原主任王纪青,区政协原主席李全义,区委副书记、统战部部长陈庆宏参加。


报告会上,省委副秘书长、政研室主任、改革办副主任张祚亭以“锚定‘走在前开新局’为新时代社会主义现代化强省建设贡献力量”为题,围绕贯彻落实省第十二次党代会精神进行了宣讲。

会议指出,全市各级要深入学习贯彻省第十二次党代会精神,扛牢职责使命,准确把握“勇当排头兵、建设强省会”的主题主线,用足用好有利条件,紧紧抓住重大机遇,充分发挥比较优势,咬定目标、乘势而上、砥砺奋进,全面开创强省会建设新局面。要强化对标对表,抓紧抓实十项重点工作,更加注重工程化推进、数字赋能、统筹推进,推动省党代会部署的重点任务在济南落实落地。要锚定目标不动摇,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,坚决抓好常态化疫情防控、稳住经济运行、守牢“一排底线”,确保顺利实现上半年各项目标任务。要坚持严的主基调,纵深推进全面从严治党,确保省党代会精神落实落地。

(编辑:刘婷; 责任编辑:袁菲; 终审:孙佳音)

相关阅读

奋进新征程 建功新时代
七一讲话
端午
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心