新闻热线:0531-78866992

钢城区人大常委会主任王纪青到汶源街道东丈八丘村宣讲十九届六中全会精神

来源:幸福钢城编辑:01-20 08:46

1月19日,钢城区人大常委会主任王纪青到汶源街道东丈八丘村宣讲十九届六中全会精神。

图片图片

王纪青从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求五个方面,对全会精神作了深入系统宣讲。

王纪青指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要从政治、理论、历史、实践等方面准确把握全会的重大意义,特别是深刻认识全会提出“两个确立”的重大意义,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定责任担当,为推动钢城经济社会高质量发展贡献力量。

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心