新闻热线:0531-78866992

市政协党组理论学习中心组举行集体学习

来源:天下泉城编辑:01-17 09:29

济南市政协党组理论学习中心组日前举行集体学习,聚焦党史学习教育专题民主生活会有关学习内容,进行交流研讨。市政协党组书记、主席雷杰主持集体学习并讲话。

会议指出,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强做到“两个维护”的自觉性和坚定性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,确保全市政协事业始终沿着正确方向前进。

要对标对表中共中央政治局专题民主生活会,认真落实中央和省委、市委有关要求,从严从实做好专题民主生活会准备工作,确保开出高质量、好效果。

要进一步做好当前工作,筹备好市政协十五届一次会议,谋划好下一步政协工作,确定好年度协商和“商量”工作重点。

段青英、崔大庸、刘梦海、毕筱奇、李继民、王伯芝、王勤光、董杰、吕凤华、刘安庆、倪志纯参加学习。

记者:传运 明利

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心