新闻热线:0531-78866992

中共山东省委举行新闻发布会解读十一届十四次全全会精神

来源:天下泉城编辑:11-29 09:58

中共山东省委28日下午举行新闻发布会,介绍省委十一届十四次全体会议情况,解读全会精神。省委常委、宣传部部长、省委新闻发言人白玉刚出席发布会并发言。

中共山东省委十一届十四次全会,于2021年11月26日至27日在济南举行。全会由省委常委会主持。全会充分肯定一年来省委常委会的工作。

山东省委常委、宣传部部长、省委新闻发言人白玉刚说,省委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,确定“六个一”发展思路、“六个更加注重”策略方法、“十二个着力”重点任务,扎实开展党史学习教育,统筹推进各项工作落实落地,推动“十四五”实现良好开局,新时代社会主义现代化强省建设迈出坚实步伐。

全会的主要成果,一是审议通过了《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》。二是审议通过了《中共山东省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实推动黄河流域生态保护和高质量发展的决定》。

全会决定,中国共产党山东省第十二次代表大会于2022年5月在济南召开。全会号召,各级党组织和全体共产党员要团结带领全省人民,不忘初心、牢记使命,锐意改革、开拓进取,以优异成绩迎接党的二十大召开。

山东省委常委、宣传部部长省委新闻发言人白玉刚表示,相信这次全会,对于全省广大党员干部传承弘扬党的百年奋斗历史经验,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,推动总书记重要指示要求落实落地,开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,必将产生深远影响。

记者:传运 蒋涛

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
请下载泉眼客户端 学习强国 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心