新闻热线:0531-78866992

莱芜区行政审批服务局“四个到位”掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

来源:新莱芜编辑:11-26 08:47

在全区上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,11月19日,区行政审批服务局召开专题党组扩大会议,对全会精神进行集中学习,在全局上下迅速掀起学习热潮。

图片

学习贯彻部署到位。会前,区行政审批服务局主要负责同志围绕如何学习贯彻党的十九届六中全会精神做了安排部署。要求围绕学习形式、学习范围、学习时间,第一时间制定《学习方案》,全体干部职工要严格按照中央部署和省委、市委、区委要求,认真学、深入学、全面学,真正做到学深、悟透,创新学习形式,利用好“主题党日”“新心莱宣讲队”开展有特色、见实效的学习宣传活动。

率先垂范带头到位。会上,通过领学诵读的形式集中学习了党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要学习宣传贯彻好十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

图片

交流研讨思考到位。会上,局负责人及部分党员就如何学习贯彻党的十九届六中全会精神分别作了交流研讨。大家围绕如何进一步深入学习精神内涵,并结合自身工作实际畅谈心得和感悟,开展研讨和交流。大家纷纷感慨,党的十九届六中全会精神是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。要认真学习全会精神中的新思想新观点新论断,为做好当前和今后各项工作提供根本遵循。

压实责任落实到位。区行政审批服务局主要负责同志从“坚持学深悟透,着力提升办实事能力”“坚持宣传发动,着力凝聚发展合力”“坚持学用结合,着力优化营商环境”三个方面提出要求。他指出,要把学习领会好、宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神和重大决策部署上来,要压实责任,埋头苦干、勇毅前行,以持续优化营商环境为总抓手,改革创新,务实奋进,为实现打造“省会城市副中心”“黄河流域先进制造业中心”这一目标贡献力量。

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心