新闻热线:0531-78866992

钢城区召开水务工作专题会议

来源:幸福钢城编辑:11-26 08:45

11月25日,钢城区召开水务工作专题会议。区委书记郅颂,区委副书记、代区长程学锋出席会议。

图片

图片

图片

会上,区城乡水务局汇报了明年重点工作计划,与会人员结合部门实际进行交流发言。

郅颂强调,水务工作事关民生,是群众生产生活、经济社会发展必不可少的重要一环,各相关单位要进一步凝聚合力,按照明年水务工作计划,把各项重点工作抓紧抓实抓到位;要深化对韧性城市理念的认识,把韧性城市理念贯穿于城市规划建设管理全过程、运用到城市发展的各方面,提高城市“硬件”建设质量和“软件”管理水平,持续提升城市整体韧性,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感;要提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,深入分析研判问题和短板,找准“难点”“痛点”“堵点”,通过法治手段有效防范和化解各领域风险,解决矛盾纠纷;要始终坚持以人民为中心,用心用力用情做好群众工作,密切党群干群关系,积极回应群众诉求,实现法律效果和社会效果和谐统一;要突出发展导向、效果导向,把准政策要求、把好发展需求,不断创新思路,加强全局谋划和整体统筹,确保各项工作协调推进、全面提升;要有攻坚克难的信心,崇尚实干、狠抓落实,以奋发有为的精神状态开拓前行,高质量推动各项工作再上新台阶。

区委常委、区委办公室主任毕泗柏参加会议。

相关阅读

七一讲话
不忘初心
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
山东互联网联合辟谣平台
济南市第五届公益广告大赛征稿启事
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心