新闻热线:0531-78866992

莱芜区人大常委会召开党组(扩大)会议 学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:新莱芜编辑:11-25 09:14

11月19日下午,莱芜区人大常委会召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神,区人大常委会党组书记、主任高永胜主持会议并讲话。

图片

会议指出,党的十九届六中全会是在党的百年华诞重大时刻,在两个大局交织、两个百年交汇的关键节点,召开的一次具有全局性、标志性、历史性意义的重要会议,是在新的历史起点上我们党为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宣言书、动员令。

图片

会议强调,要提高政治站位,把学习党的十九届六中全会精神作为当前乃至今后一个时期重要的政治任务,在人大机关迅速掀起学习热潮。要深刻理解全会提出的一系列重大理论观点、重大工作部署,全面系统领会全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、中央人大工作会议精神结合起来,与贯彻落实省委、市委、区委部署有机融合、一体推进,做到学以致用、见行见效。要用党的十九届六中全会精神指导人大依法履职,切实发挥监督推动作用、决议保障作用、代表示范作用。

会议强调,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,紧紧围绕全年目标任务要求,奋力冲刺,推进落实,确保各项工作圆满收官。当前,要全力做好区镇换届选举和区十九届人大一次会议筹备工作;要认真谋划好明年和未来五年工作任务,不断推动人大工作高质量发展。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
不忘初心
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心