新闻热线:0531-78866992

山东省农科院到钢城区考察

来源:幸福钢城编辑:11-25 09:12

11月24日,山东省农科院院长万书波一行到钢城区考察山东未来畜禽种业国家现代农业产业园项目选址和推进落实情况。区委书记郅颂陪同。

图片图片图片

万书波一行先后到辛庄街道高科园、里辛街道东宋家庄村、艾山街道逯家庄社区实地考察,听取相关情况介绍,详细了解项目选址和推进落实情况。

万书波表示,山东未来畜禽种业国家现代农业产业园项目是贯彻落实习近平总书记提出的“种业振兴”国家战略的重大战略行动,是中国畜禽种业科技自立自强的迫切需要,加快推进山东畜禽种业强省的迫切需要,突破山东畜禽种业科技产业融合短板的创新之举,省农科院将充分发挥人才、技术和平台优势,强化科技支撑能力,突破畜禽种业“卡脖子”技术,整合优势资源,集成前沿技术,贯通全产业链,服务山东乃至全国畜禽种业科技创新体系,形成可复制、可执行、可推广的全国畜禽种业振兴“齐鲁样板”。

郅颂对万书波一行表示欢迎,她详细介绍了钢城区的区位优势、产业优势和资源优势,希望依托省农科院在科技平台和人才储备上的优势,打造有国际影响力的民族畜禽种业品牌,构建以畜禽种业为引领的种业产业化集群,钢城区将成立工作专班,实行全方位的全程跟踪对接服务,全力搞好服务保障工作,确保项目建设顺利高效推进。

区委常委、区委办公室主任毕泗柏,副区长吴加庆参加活动。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
不忘初心
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心