新闻热线:0531-78866992

莱芜区农业农村局召开党的十九届六中全会精神专题学习会

来源:新莱芜编辑:11-24 08:40

11月19日下午,莱芜区农业农村局组织召开了党的十九届六中全会精神专题学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

图片

会上,全体干部职工集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议强调,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义。深刻认识党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会,正在向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议。

图片

会议要求,全局要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为全局党员干部当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,通过党组理论中心组集体学习、开展专题研讨交流等形式,营造浓厚学习贯彻氛围。要坚持抓巩固促提升,坚持深入思考学、联系实际学,结合区委区政府重要工作安排,既圆满完成今年的重点工作任务,又要积极谋划明年的工作计划,为莱芜区农业农村工作贡献力量。

相关阅读

习近平新时代中国特色社会主义思想
不忘初心
重阳节
学习强国 山东丰博建设工程有限公司 啄木鸟在行动
不忘初心
山东互联网联合辟谣平台
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证 37120180027

信息网络传播视听节目许可证 1512635

鲁ICP备11020100号

鲁公网安备 37129002000003号

济南传媒网 用户邮箱:sdgscm@126.com

网站电话:0531-78866992

国家违法和不良信息举报中心